您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

再部署、再推进——解放街道加速推进解决老旧小区改造难点问题

来源:解放街道办事处 访问量: 发布日期:2021-07-20 15:02:50 字号:

为确保辖区老旧小区改造工作顺利推进,切实提升老旧小区居民的生活环境和居住条件,7月17日 下午,解放街道召开2021年老旧小区改造领导小组第一次会议,各老旧小区改造领导小组成员及建管办干部参加。


会议针对各攻坚组认真梳理出的各项问题,进行了讨论,研究提出解决问题的办法和措施。街道党工委副书记、办事处主任徐颖就推进老旧小区改造工作进行了再次部署。

最后,党工委书记黄霖从加强领导、政策理解、主体意识、全面统筹等方面提出相关要求,要压实工作责任,全力打开老旧小区改造新局面;要强化统筹协调,做好牵头抓总,及时研究解决工作推进中遇到的困难和问题;要坚持问计于民、问需于民,充分听取群众意见建议,加强政策宣传,各社区老旧小区改造点既要有自己的特点,又要解决老百姓的安全及刚性需求,使老旧小区改造提升工程真正成为一项惠民工程。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭