您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

章江所:民警入户走访,群众高度赞誉

来源:公安章贡分局 访问量: 发布日期:2021-09-14 10:20:28 字号:


202193日晚,章江所梅关南社区民警林锋在辖区玖珑湾一期进行日常入户走访,倾听群众心声,了解群众新冠疫苗接种情况。

现场向群众详细讲解近期发生的诈骗案例,如:刷单诈骗、冒充天猫客服诈骗、冒充快递公司诈骗、冒充公检法诈骗、虚拟投资理财诈骗、网络贷款诈骗、网络杀猪盘诈骗。提醒群众时刻提高警惕,切记所有要求转账汇款的都是诈骗。任何时候,自己的钱还是在自己银行卡里才最安全。并请群众提醒身边的亲朋好友也要注意防范电信网络诈骗。也许随意的一句提醒就可以帮助到身边的人。同时告诉群众,让我们以警民同心、反诈同行的方式来成就章贡无诈。相信在我们齐心协力、共同努力下,骗子必定会惨淡失业、无处遁形。

群众对民警休息的时间还在辛勤工作表示高度赞誉,连说近年来人民群众的幸福感、安全感越来越高离不开人民警察的默默付出、无私奉献。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭