您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

今天,沙石镇银企“牵手”!

来源:沙石镇政府 访问量: 发布日期:2022-05-16 17:42:56 字号:

5月9日下午,为认真贯彻落实全省深化发展和改革双“一号工程”精神,深入贯彻落实区委、区政府关于优化营商环境的决策部署,主动解决市场主体在生产经营过程中存在的缺资金问题,助推企业平稳健康发展,沙石镇召开银企对接会,镇党委书记刘小辉,镇党委委员、副镇长曾健,镇营商办,镇财政经济和乡村振兴办相关人员,各银行支行负责人,辖区内企业经营主体负责人等50余人参会。

图片

会议分两个阶段进行。

首先由镇财政经济和乡村振兴办负责人介绍农业产业贷款政策,赣州农商银行、农业银行、南康赣商村镇银行、赣州银行、邮政储蓄银行等银行沙石支行负责人介绍企业信贷产品。

1

图片

2

图片

3

图片

4

图片

5

图片

6

图片

部分银行代表与企业代表进行现场放贷签约仪式,共为三家企业发放贷款共计220万余元。

图片

之后,与会人员畅所欲言,就当前各企业经营现状、面临实际困难、产业发展规划、政策扶持、融资需求等方面进行了广泛的沟通与交流,并围绕“银企”合作积极献言献策。镇财政经济和乡村振兴办、银行单位负责人现场解答有关问题,向与会企业详细讲解财政扶持、金融扶持等优惠政策,进一步深化了银企互信共赢发展。

刘小辉强调

希望各驻镇金融机构强化大局意识和共赢理念,以此次对接会为契机,继续深入企业,积极寻找与企业发展的契合点,创新金融产品和金融服务,优化服务流程,提高贷款效率,为企业提供有利的条件和政策,开辟一条支持中小企业发展的“绿色金融通道”。也希望企业家们牢固树立长远发展意识,恪守诚信,以德营商,不断提升信用等级,用诚信在银企间构筑起信任、合作、互利的和谐关系。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭