您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

市应急管理局第三调研督查组一行深入章贡区开展调研

来源:区应急管理局 访问量: 发布日期:2022-06-22 16:21:20 字号:

6月21日,市应急管理局第三调研督查组一行深入章贡区开展基层应急管理体系和能力建设工作情况调研

调研组一行先后来到解放街道、水东镇相关村(社区),通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解基层应急管理机构组建、应急指挥平台建设、应急预案修订及演练开展、应急队伍建设等工作,并实地调研应急物资与装备储备、应急避难场所设置与维护、应急办公场所设立及相关工作制度建立等情况。

调研组对我区基层应急管理体系和能力建设工作表示肯定,现场反馈了调研中发现的问题与不足,要求区应急管理局发挥牵头抓总作用,认真落实省、市要求,在规定时限内,完成问题整改,全面提升基层应急管理能力和水平。

下一步,章贡区应急管理局将根据市局调研督查组的指导意见,严格按照镇(街道)“六有”、行政村(社区)“三有”的工作目标,抓细抓实各项工作举措,进一步健全全区基层应急管理体系,不断提升全区基层应急管理能力,全力保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭