您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 图片新闻

帅气十足!我区预定新兵役前训练

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-16 10:54:41

3月12日上午,我区2021年上半年新兵举行役前训练,150名预定新兵提前接受锻炼和考验,体验部队一日生活制度,养成令行禁止的优良作风,坚定从军报国的信念。


当日上午,预定新兵们参加完动员大会后,身着整齐训练服来到操场进行训练。他们一个个精神抖擞、认真专注,在教官的口令下,整齐划一地完成立正稍息、停止间转法等训练科目。


“此次参加役前训练,最大的感受是从身体和心理上的适应,身体上不断加大训练强度,能尽快适应部队生活,心理上也意识到自己即将成为一名军人,要建功立业、报效祖国。”23岁本科毕业的郭泷说道。

据悉,此次役前训练为期5天,以政治教育、军事训练、复查考核为重点内容,为到达部队后尽快融入军营生活打下基础。为做好疫情防控工作,这些新兵将在实行全封闭训练,再进行核酸检测后,直接送往部队。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
调查
区党政领导履行教
育职责满意度调查
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭