您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 图片新闻

“七一”前夕,连天浪为他们送上党的温暖和关怀

来源:网联运维 访问量: 发布日期:2021-06-28 10:17:54 字号:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月26日上午,区委书记、区长连天浪走访慰问老党员、困难老党员、老红军遗孀和困难退役军人,代表区委向他们致以崇高敬意和亲切问候,为他们送去慰问金和节日的祝福。



在南外街道下壕塘社区,连天浪先后走访慰问了老党员朱秀英、困难老党员黎禧祥和老党员王素娟。每到一处,连天浪都与他们亲切交谈,关切询问他们的身体、生活状况、子女工作等情况和面临的实际困难,详细了解他们的入党、工作经历,向他们致以崇高敬意和衷心感谢。


连天浪说,广大老党员用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命,为党和人民的事业做出了巨大贡献。希望广大老党员保重身体,继续发挥余热,将老党员的好作风、好精神继续发扬下去,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,一如既往地关心和支持章贡发展。他还叮嘱随行人员和相关部门要给予老党员更多的关心和爱护,及时为困难党员解决实际问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。全区广大党员干部要多向老党员学习,继承党的光荣传统和优良作风,牢记党的性质和宗旨,时刻把群众利益放在第一位,切实为群众办实事办好事,以优异成绩庆祝建党100周年。



在老红军遗孀李树英、困难退役军人喻泽瑶家中,连天浪关切地询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们为党和国家所做出的牺牲,对区委、区政府工作长期以来的支持,鼓励他们坚定信心、自强不息,保持积极乐观的精神面貌。同时,他叮嘱相关部门要时刻关心困难老党员的生活,落实好各类优抚政策,多深入基层了解情况,用心用情帮助解决实际困难,切实把党中央的关心关怀送到他们心坎上,让他们幸福生活、安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭