您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 图片新闻

我区爱心企业给环卫工人送温暖

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-09-06 09:10:46 字号:

8月29日上午,区委宣传部、区融媒体中心联合均瑶味动力赣州分区、菲尔雪、老孙鲜果行给环卫工人送温暖,感谢他们为建设美丽赣州所做的贡献。


“感谢你们,让我们的城市如此干净整洁,你们辛苦啦!”老孙鲜果行老板孙琳一边笑着说,一边将桃酥、牛奶、水果递到环卫工人手里。

“虽然劳动强度大,但有政府和爱心企业的关心,我们心里很温暖、很开心。”环卫工人郭阿姨激动地说道。

爱心人士开着爱心汽车,看到环卫工人就停下来送上慰问品,从早上5点一直送到天亮,共计献出了50余份爱心,给初秋的早晨带来了一丝温暖。


“现在整个赣州的卫生干净了,都是因为环卫工人这么辛苦的付出,我们呼吁大家今后在生活当中能够做到不乱扔垃圾,给环卫工人减少工作量,为美丽赣州贡献自己的一份力量。”均瑶味动力赣州分区经理张建军表示,均瑶味动力公司今后将多做公益性活动,给基层劳动人民送上更多关怀。

下一步,区委宣传部、区融媒体中心将加大宣传力度,呼吁更多爱心企业积极参与献爱心公益活动,并在全社会营造支持环卫工作、尊重环卫工人劳动、自觉维护城市环境的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭