您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 图片新闻

市人大常委会副主任何世林在章贡区召开 “五区一体化”推进情况调研座谈会

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-11-22 16:42:51 字号:

11月19日,市人大常委会副主任何世林、城建环资委主任委员黄建煌一行就“五区一体化”工作情况在章贡区开展调研座谈会。区委书记连天浪、区人大常委会主任黄华、区人大常委会副主任钟春华参加座谈。

座谈会上,何世林一行与参加座谈的省、市、区人大代表、区直部门和相关镇街负责同志,围绕推进“五区一体化”工作机制体制、市区财权与事权分配管理体制、章贡区发展公共服务、五区公共服务均衡化等方面进行了充分的交流和讨论。


何世林强调,希望章贡区继续发挥“龙头昂起”作用,在推进“五区一体化”工作中做出表率,并与市和其他区做好联动;提高政治站位和大局意识,深刻贯彻落实赣州市第六次党代会和市“两会”精神,主动靠前,积极配合市委、市政府开展工作;要发挥人大监督作用,市区联动,加强视察督导,注重代表意见建议办理,多为民办实事好事,为“五区一体化”建设贡献章贡智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭