您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 通知公告

2021年赣州市章贡区发展和改革委员会招聘编外工作人员公告

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-09-01 11:52:18 字号:

因工作需要,赣州市章贡区发展和改革委员会面向社会公开招聘编外聘用人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

赣州市章贡区发展和改革委员会综合股文秘岗,编外聘用人员1名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行良好,爱岗敬业,尊敬领导,团结同事,吃苦耐劳,有较好的奉献精神,较强的组织纪律观念及工作责任感。

(二)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)要求。

(三)岗位适应能力强,文字功底好,能熟悉运用Office办公软件。

(四)全日制大专以上学历,专业不限,年龄在35周岁以下(1986年9月1日以后出生)。

(五)中文、新闻、法学类相关专业或有公文写作及相关工作经验者优先。

三、有以下情形之一者不得报名

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的或被党政机关、事业单位辞退后不满5年的;

(三)涉嫌违纪违法正在接受审查或调查,尚未作出结论的;

(四)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外参加邪教组织的;

(五)法律规定不得报考的其他情形的人员。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021年9月1日至9月15日。

2.报名地点:章江路16号区政中心西七楼702办公室。

3.报名方式:向指定电子邮箱(646528151@qq.com)投递以下材料的电子版(压缩文件夹):

(1)个人简历1份;

(2)身份证复印件1份;

(3)毕业证书复印件1份;

(4)本人起草的文字材料、发表的文章、个人设计作品等其他材料。

(二)资格审查

收到报名材料后,区发改委将在截止报名时间7个工作日内按招聘资格条件对报名人员进行资格审查。在任一环节中发现报考者不符合聘用条件的,均取消报考或聘用资格,所造成的一切损失由报考者自行承担。资格审查未通过者,不再电话另行通知。

(三)笔试、面试

区发改委对资格审查通过者,将电话通知参加笔试及面试,具体时间以电话通知为准。笔试及面试地点:赣州市章贡区章江路16号区政中心西七楼702办公室。

(四)聘用

1.签订合同。经考试合格的拟聘人员,与章贡区发改委办理聘用手续,签订劳动合同。

2.工资福利待遇。具体面议。

3.试用期管理。试用期为一个月,试用期内只发放基本工资。在试用期内如果发现聘用人员不符合招考和录用条件,或者不适合用人单位安排的工作岗位,或者不能胜任工作任务又不服从岗位调整的,由聘用单位按照法律规定的程序解除聘任关系,由此造成的所有损失由应聘者本人独自承担。

五、其他事项

(一)应聘者应对自己所填报资料真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,以其他不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实将解除聘用合同。

(二)聘用人员必须在规定时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在规定的时间内与原单位协商不成,无法办理手续的,不保留聘用资格。

(三)报名应聘人员应在报名时提供准确的、确保可随时联系的电话联络方式,如因应聘人员未提供有效联络方式或无法联络造成的后果由应聘人员自行承担。

(四)本公告由赣州市章贡区发改委解释。

联系方式:8199260。

附件:2021年赣州市章贡区发展和改革委员会招聘编外工作人员报名登记表

赣州市章贡区发展和改革委员会

2021年9月1日


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭