您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 通知公告

赣州市章贡区史志研究室2021年招募高校毕业见习生公告

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-10-08 16:44:07 字号:

章贡区史志研究室系章贡区高校毕业生见习基地,为中共赣州市章贡区委领导下的负责全区党史、地方志及档案等工作的正科级职能部门。因工作需要,现招聘高校毕业见习生1名,该岗位为有意向参加公务员考试或考研的大学生提供机关工作经验和锻炼机会,主要从事行政文员工作。具体要求如下:

一、招募岗位及人数

党史工作见习岗,1人。

二、招募条件

(一)2020、2021年毕业的未就业普通高校毕业生,性别不限。

(二)专业不限,全日制大专以上(含大专)学历,本科优先。

(三)政治素质好,思想品德好,为人公道正派,做事细心,有较强的事业心和责任感。

(四)遵纪守法,身体健康,且无违纪违法行为。

三、薪酬待遇

见习补助1800元/月;此外单位每月按区政府的规定标准发放中餐费418元。

四、见习期限

期限一年,期间不签订劳动合同,签订见习协议。

五、报名方式

请符合条件人员将简历、毕业证等材料发至邮箱1648624620@qq.com,或从即日起携材料到章贡区史志研究室(章贡区区政中心东10楼党史股)报名,联系电话:15216138855。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭