您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 通知公告

赣州市章贡区工业和信息化局关于公开招聘见习人员的公告

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-12-01 17:51:01 字号:

因工作需要,赣州市章贡区工信局拟向社会公开招聘见习人员,现将有关事项公告如下:

一、应聘人员基本条件

(一)遵纪守法,品行端正,踏实肯干,无违法记录;

(二)身体健康,无传染性、慢性疾病史;

(三)工作期间,须遵守单位各项规章制度,服从分配;

(四)具备良好的思想政治素质和职业道德,有团队意识,吃苦耐劳、诚信敬业精神。

二、招聘人数及任职要求

见习生2名

任职要求:离校2年内未就业的大专及以上高校毕业生以及16-24周岁登记失业青年,且从未参加过见习。能够熟练使用电脑和办公软件,掌握WORD、EXCEL等基本办公软件,有一定的文字写作能力,语言表达能力强,沟通协调能力好。

三、工资待遇

见习生工资待遇1730元/月(另按照区政府规定给予相关补贴及购买人身意外险等)。

四、工作期限

见习期限为1年,从签订协议之日起算;

五、报名方式

(一)邮箱报名:请符合条件的人员将本人身份证、个人简历、近期1寸同底版免冠彩色照片电子版发送区工信局邮箱(zgqjxwbgs@163.com)进行报名。

(二)现场报名:请符合条件的人员携带本人身份证、毕业证等材料原件及个人简历、近期1寸同底版免冠彩色照片(2张)到赣州市章贡区工信局(章贡区兴国路61号赣州总部经济大楼东座20楼2005室)报名。

联系人:吴艳虹;联系电话:8199137,17379716009。报名截止日期:招满为止。

2021年12月1日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭