您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 通知公告

章贡区2022年招聘非公有制经济组织专职党建工作指导员公告

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2022-08-08 09:10:00 字号:

为提升我区非公有制经济组织党建工作水平,现决定公开招聘1名非公有制经济组织专职党建工作指导员。具体公告如下:

一、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;具有良好的政治品行,党性强、作风正;熟悉并热爱党务工作;服从工作安排,具有较强的组织纪律观念和团队协作精神;

2.中共党员,有党务工作或政府部门工作经验者优先;

3.具有国家承认的大专以上学历,专业不限;

4.遵纪守法,没有违法违纪行为;

5.具有正常履行职责的身体条件。

二、工作职责

(一)宣传贯彻党的路线、方针、政策,保证党的路线、方针、政策和国家法律、法规在非公有制经济组织中的贯彻执行;

(二)指导非公有制经济组织党的建设工作,重点抓好“三会一课”等组织生活制度,做好入党积极分子的培养考察及发展党员工作,加强对党员的教育和管理;

(三)协助非公有制经济组织做好思想政治工作和精神文明建设,帮助业主提高政治觉悟,引导业主在政治上积极向党组织靠拢;

(四)积极引荐有技术特长、政治素质好的党员到非公有制经济组织工作;支持非公有制经济组织法人、经营管理层依法行使职权,帮助协调内外部关系,为非公经济组织改革、发展和稳定做好服务工作;

(五)积极探索在非公有制经济组织中发展党员、开展党的活动的新途径和新办法,定期汇报在非公有制经济组织开展党建工作情况,接受党组织的指示,执行党组织的决议;

(六)完成党组织交办的其它任务。

三、岗位待遇和薪酬

1.工资待遇由基本工资和绩效工资两部分构成,3052元/月(含养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险个人缴付部分)。有伙食补助、年底一次性绩效(年底根据考核情况一次性发放;工作不满一年,绩效工资不予发放)。试用期1个月,只发放基本工资(基本工资2500元/月)。

2.被聘用人员需遵守聘用单位的管理,合同期内,被聘用人员如有违反合同约定,违规违纪或不履行工作职责,以及其它原因不适应工作的,按照《劳动合同法》有关规定解聘。合同期满视工作需要和考核结果决定是否续签。

四、报名方式

1.报名时间:2022年8月5日起,招满即止。

2.报名地点:赣州市章贡区章江路16号区政中心A座13楼1305室。

3.报名流程。简历投递—筛选—面试—通知,请先将个人简历发至zgqgsl@126.com,等待电话联系面试。面试时,需带本人身份证、学历证明、中共党员证明原件及复印件(须现场校验原件),近期1寸正面免冠彩色照片2张。联系人:罗娟,联系方式:0797-8199357,18107077557。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭