关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>区政府信息公开目录>决策公开>章贡区会议公开专栏>区政府会议

(视频)区政府六届第二十七次常务会议纪要

访问量:

区政府第二十七次常务会议纪要


20221130日,区委副书记、区长刘志怀主持召开区政府第二十七次常务会议。

(一)

传达学习《江西省水路交通条例》(以下简称《条例》)。

会议指出,《条例》的颁布实施,是我省交通运输工作进一步走向法制化、科学化的重要标志,对维护水路交通秩序,保障水路交通安全,促进水路交通事业和全省经济社会健康稳定发展,具有十分重要的意义。

会议要求,一要宣传到位。充分利用宣传阵地,营造学习宣传贯彻《条例》的浓厚氛围。二要实施到位。协同推进,依法履职尽责,有计划、有重点、有步骤地推《条例》实施。三要压实责任。加强组织领导,强化责任落实,不断提高水路交通治理法治化水平。

讨论研究并原则同意《赣州市三江口片区水西组团南部板块综合开发项目实施方案(讨论稿)》。

讨论研究并原则同意《章贡区居家和社区基本养老服务提升行动实施方案(讨论稿)》。

讨论研究并原则同意《章贡区政府融资平台优化升级实施方案(讨论稿)》。