南外街道:人大代表进社区 听民声 解民忧

来源:章贡区人大 发布日期:2023-06-30 10:20:00 字号:

近日,区人大常委会副主任张霖到南外街道三康庙社区人大代表联络站参加爱心企业音响设备捐赠仪式,帮助群众解决“急难愁盼”问题。区人大法制委主任杨雪、街道党工委副书记、办事处主任危军、人大工委专职主任范芳东参加。

2023531日选民接待日活动中,人大代表和群众一起前往社区文明实践站观看了社区合唱团为七一活动准备的歌曲彩排。了解到三康庙社区合唱团缺少音响设备这一情况后,代表们当即表示会帮助社区解决设施紧缺的实际困难。

近日,三康庙社区人大代表联络站联系爱心企业为三康庙社区合唱团送来了价值1.5万余元的音响设备两套。社区党委书记汪晓蓉向爱心企业表示衷心的感谢,并表示将会用好、管好捐赠物资,充分发挥其作用,推动社区文化活动的开展。

图片

捐赠仪式结束后,张霖向爱心企业表示感谢,并希望爱心企业能够继续关注社区的发展,多为社区居民献出爱心。希望三康庙社区将这批捐赠物资用在实处,真正做到服务于群众,不辜负爱心企业的一片真情。

三康庙社区人大联络站上半年共开展选民接待日活动14次,收集意见建议10余条。此次捐赠活动,不仅体现了人大代表肩负社会责任的理念,解决社区设施紧缺的实际困难,更是用实际行动彰显了社会情怀和责任担当,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: