您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 章贡要闻

刘志怀调度国家区域医疗中心建设工作

来源:章贡发布 访问量: 发布日期:2024-07-05 11:25:47 字号:

7月4日,区委副书记、区长刘志怀来到广东省人民医院赣州医院(沙河院区)调度国家区域医疗中心建设相关工作。区领导曾小荣参加。


在项目现场,刘志怀认真听取项目建设情况汇报,仔细察看项目建设进度,并不时询问当前存在的困难。随后,刘志怀主持召开项目建设推进调度会,就施工进度、医疗设备采购及后期物业管理等亟待协调和解决的问题进行调度部署。


刘志怀指出,广东省人民医院赣州医院(沙河院区)的建设进度备受广大群众关注,按照时间节点完成工程建设任务,是当前章贡区国家区域医疗中心建设的重中之重。各部门要切实增强责任感和紧迫感,加强配合衔接,凝聚强大合力,让中心城区群众早日就近享受优质便捷的医疗服务。

刘志怀要求,各相关部门要全力支持项目建设,提前介入、主动服务,及时理顺和解决项目建设、设备采购、物业管理、资金保障上遇到的各类问题。建设单位、广东省人民医院赣州医院要扛起责任担当,进一步加强项目管理、强化质量监管,确保工程质量和安全。施工单位要倒排工期,挂图作战,在保证工程质量、施工安全的基础上,推动项目建设加快进度,确保工程顺利完工、按时投入使用,把广东省人民医院赣州医院(沙河院区)建设成为民心工程、示范工程。(全媒体记者谢一鸣/图文)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭