您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 部门动态

章贡区应急管理局圆满完成2003年-2020年的档案进馆工作

来源:区应急管理局 访问量: 发布日期:2024-07-10 10:23:09 字号:

7月9日,章贡区应急管理局2003年-2020年的档案顺利抵达区委档案馆,完成“进馆”工作。本批档案于2021年启动入馆,在停滞一段时间后在2024年3月重启入馆工作,于2024年7月9日顺利入馆

为做好档案进馆相关工作,20243月章贡区应急管理局统筹安排档案管理公司重组整合2020年以前的文书、合同等档案开展进馆事宜。3月到6月期间,克服资料数据时间久远、机构改革、旧档案分类方法与新档案分类方法未统一等困难,在区委档案局、档案馆和中宬档案专业人员的指导下,局机关进行多方协调,圆满完成了拟进馆档案的清点、整理、核对、消毒等各项工作。

202479日,章贡区应急管理局档案顺利抵达区委档案馆,并完成了交接和进馆工作。该项工作是章贡区应急管理局自机构改革以来首次办理档案进馆,本次入馆也为今后档案的科学、安全管理打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭