您当前的位置: 首页 > 投资章贡 > 投资动态

威高集团赣州项目正式签约落户章贡区

来源: 访问量: 发布日期:2020-10-27 16:06:34 字号:

10月24日上午,章贡区人民政府与威高集团有限公司赣州项目签约仪式隆重举行,威高集团赣州项目、威高赣州医疗产业园项目正式落户章贡区。市委书记李炳军出席相关活动,威高医疗控股董事局主席陈学利,区委书记高世文,区委副书记、区长连天浪,区领导范秀刚、李鑫出席签约仪式。

威高集团赣州项目总投资50亿元,主要生产病房及手术室医疗设施、血液透析设备及高值耗材、药业与功能食品、骨科材料等,总占地面积500亩,是威高集团在华南地区布局的最大生产基地。项目建成达产后,预计可实现营业收入100亿元,纳税5亿元以上。

威高集团项目落户章贡区,是章贡区招大引强取得的重大成果,意味着青峰药谷迎来了医疗器械产业的新龙头,标志着赣州在打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡迈出坚实一步,对赣州乃至江西生物医药产业发展、科技进步和民生改善具有重大意义,为赣州全面决胜小康社会奠定扎实基础。

在签约仪式上,陈学利对市委市政府、区委区政府为企业提供的帮助和支持表示感谢。陈学利说,威高集团将不遗余力加大投入,努力创新发展,促进威高集团赣州项目尽快投产,开花结果、枝繁叶茂,助力赣南苏区经济社会快速发展。

高世文表示,章贡区将以最大的诚意、最实的作风、最强的保障,为威高集团赣州项目的建设、发展创造最好条件、最优环境。期待威高集团能积极践行社会责任和为民情怀,共同努力促进项目落地、生根、开花、结果,促进赣南苏区生物医药产业高质量快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭