您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 通知公告

章贡区总商会招聘工作人员公告

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-07-30 09:49:57 字号:

因工作需要,我单位面向社会公开招聘商会工作者2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位与条件

(一)宣传专员(1名)

1、年龄不超过35周岁,品行端正,遵纪守法,大学本科及以上学历;

2、中文、新闻、法学类相关专业或具备政府事业单位、国企和商会等社会团体工作经验优先考虑;

3、具有扎实的文字功底及口头表达能力,熟悉掌握新闻写作技能、刊物专题策划、摄影、计算机操作。

(二)活动策划人员(1名)

1、年龄不超过35周岁,品行端正,遵纪守法,大学本科及以上学历;

2、具备政府事业单位、国企和商会等社会团体工作经验优先考虑;

3、具有较强的组织协调能力、活动组织策划能力和团队管理能力,熟悉掌握策划、摄影、计算机操作。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021年7月27日起,招满即止。

2.报名地点:章贡区登峰大道区政中心东楼13楼1307室。

3.报名方式:向指定电子邮箱(zgqgsl@126.com)投递以下材料的电子版:

(1)个人简历1份;

(2)身份证复印件1份;

(3)毕业证书复印件1份;

(4)本人起草的文字材料、发表的文章、个人设计作品等其他材料。

如报名者入围面试环节,需在面试时提供以上材料的纸质版(验原件,交复印件)和本人近期一寸正面免冠彩色照片2张。

4.资格审查:包括对报名者提交电子版资料进行的资格初审和面试时的资格复审。在任一环节中发现报考者不符合聘用条件的,均取消报考或聘用资格,所造成的一切损失由报考者自行承担。

(二)笔试和面试

由章贡区总商会出题、组织实施,时间、地点另行通知。

(三)聘用

1.签订合同。经考试合格的拟聘人员,与章贡区总商会办理聘用手续,签订劳动合同。

2.工资福利待遇。具体面议。

3.试用期管理。试用期为一个月,试用期内只发放基本工资。在试用期内如果发现聘用人员不符合招考和录用条件,或者不适合用人单位安排的工作岗位,或者不能胜任工作任务又不服从岗位调整的,由聘用单位按照法律规定的程序解除聘任关系,由此造成的所有损失由应聘者本人独自承担。

三、其他事项

(一)应聘者应对自己所填报资料真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,以其他不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。

(二)聘用人员必须在规定时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在规定的时间内与原单位协商不成,无法办理手续的,不保留聘用资格。

(三)报名应聘人员应在报名时提供准确的、确保可随时联系的电话联络方式,如因应聘人员未提供有效联络方式或无法联络造成的后果由应聘人员自行承担。

(四)本公告由赣州市章贡区总商会解释。

联系方式:刘照,8199036。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭