当前位置:首页 >> 公共服务 >> 生活服务 >> 交通出行 >> 出行服务 >> 正文
赣州即将开通“重庆-赣州-福州”往返航班
章贡区政府门户网站 2017-06-12

  

  

赣州航空围绕市委市政府打造物流大通道的发展战略,积极做好客运航班的配套工作,经与厦门航空深入沟通洽谈,3月30日赣州将开通“重庆=赣州=福州”往返航线,由厦门航空公司169座的波音737-800型飞机每周一、三、五执飞,具体航班时刻为:MF8420航班8:30从重庆起飞,10:10到达赣州,10:55从赣州起飞,12:00到达福州; MF8419航班18:45从福州起飞,19:50到达赣州,20:35从赣州起飞,22:25到达重庆。
   航班运价方面,单程经济舱票面全价为赣州至福州760元,赣州至重庆1210元,重庆至福州1530元。开航首周,赣州至福州、重庆均有特价机票,分别为300元起和480元起,目前已开始销售。同时,此条航线的开通提高了赣州市民赴台旅游的快捷性,乘客可在到达福州机场后继续乘坐厦门航空的特惠联程航班直飞台北。进一步压缩了出行时间,降低了经济成本,打开了赣州赴台的快捷通道。

分享到:

评论