当前位置:首页 >> 投资章贡 >> 投资动态 >> 正文
东莞市江西宁都商会考察团到我区考察
章贡区政府门户网站 2017-10-26
    10月26日,东莞市江西宁都商会考察团一行28人到我区考察,区委副书记、副区长付海东陪同。
   
    考察团一行先后来到科睿特软件开发有限公司、飞天电商产业园企业。每到一个企业,考察团一行都详细了解企业经营理念、建设规模、项目发展等情况。在科睿特软件产业园,考察团成员参观了产业园最具代表性的云计算中心项目,对大数据应用为市民带来更加便捷的社会服务、降低全社会运营成本等表示了浓厚的兴趣。

   
    考察团一致认为,章贡区区位优势明显,基础设施完善,投资环境、投资政策优越,安商、招商氛围浓厚,有着重大的发展机遇,发展前景令人振奋。考察团表示,今后将进一步加强与章贡区之间的经济交流,组织更多的企业家来章贡区考察、投资、创业,争取在多个领域实现合作。