您当前的位置: 首页 > 魅力章贡 > 图说章贡

赣州花田小镇

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2021-07-28 16:41:42 字号:


赣州花田小镇坐落在章贡区沙石镇龙岗村,国家森林公园峰山景区内,总体规划面积5200亩,分一期二期三期建设,逐步向游客开放。一期已在2017年开放运营,深受游客朋友的喜爱和高度肯定。

花田小镇以乡景乡情为载体,以客家文化和农耕文化为主题,结合独特的地理地貌而打造的一个集研学、旅游、度假、休闲体验等为一体的乡村旅游景点。景区内处处是醉人的绿色,所见是漫山的红叶,充满了自然的欢歌。凭借得天独厚的资源优势和花田人精益求精的服务理念,花田小镇先后被评为国家五星级休闲农业精品园、“江西省4A乡村旅游点”、“江西省十佳休闲农庄”、“江西省休闲农业示范基地”、“江西省森林体验基地”、章贡区青少年综合性实践基地(学农基地)”,同时入选2018年度全国100个乡村旅游精品景点、2020年度全国五星级乡村旅游精品园区。

景区内建有游客服务中心、乡村民宿酒店、花田轰趴馆、植物课堂、客家文化课堂、品尝各类农家菜的花田食坊、非遗竹编传习所、乡村大草地、桃园观赏区、乡村萌宠园、四季花海区、儿童乐园、水上乐园、丛林穿越、户外拓展区、综合功能服务区、水稻种植观赏区、莲花文化区、登山眺望区、清凉一夏避暑区、冬日暖阳露营区。

花田小镇还原了最本真,最浓情的乡间野趣;回归了最纯正,最思恋的家乡味道;这里能体验最美好,最呵护的原汁原味。这里能给我们昔时的思忆。时光不老,岁月静好,带上家人朋友来一场轻松愉快的花田慢生活休闲之旅。

结合地形地貌,在二期三期规划建设中,把康养森林休闲疗养作为建设重点,力争三年之内成为国家级森林康养基地。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭