您当前的位置: 首页 > 章贡动态 > 通知公告

赣州市盈盛珠宝首饰有限公司千足金摆件电铸加工项目环境影响评价第二次信息公示

来源:市政府门户网站运维组 访问量: 发布日期:2022-04-26 16:59:12 字号:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等文件的要求,现对赣州市盈盛珠宝首饰有限公司千足金摆件电铸加工项目环境影响评价有关内容进行第二次信息公示,听取社会各界对项目实施的环境影响及有关环保工作的意见和建议。

一、本项目环境影响报告表查阅方式

网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1yNf_ofpCO2Lgd1Inu-SYqQ提取码:7div。查阅纸质报告的方式和途径请联系赣州市盈盛珠宝首饰有限公司。

二、征求意见的公众范围

本项目位于江西省赣州市章贡区赣州钴钼稀有金属产业基地,项目征求公众意见的范围为项目所在区域居民、社会团体等。

三、公众意见表的网络链接

网址:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过电话、信函、电子邮件或者与建设单位现场沟通方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

五、公众提出意见的起止时间

凡对本项目建设有意见和建议的个人或单位可在公示之日起10个工作日内将意见或建议反馈至建设单位。

六、建设单位联系方式

建设单位:赣州市盈盛珠宝首饰有限公司

通讯地址:江西省赣州市章贡区赣州钴钼稀有金属产业基地一期8号厂房202A、202夹层A号

邮箱:798985110@qq.com

邮编:341400

联系电话:13330135878

联系人:韩守静

赣州市盈盛珠宝首饰有限公司

2022年4月26日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
在线咨询
赣服通
赣服通【支付宝扫一扫】
公众号
章贡发布微信
公众号
章贡区人民政府发布
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
民意征集
关闭